OF2: признаки жизни

29 июля 2011, 23:30

В то время как некоторые (в том числе Valve) бережно хранят в тайне любого рода информацию относительно своих наработок, мододелы Opposing Force 2 постепенно делятся новыми и новыми скриншотами и даже иногда балуют нас небольшими трейлерами.

Напомним, что OF2 - неофициальное продолжение шутера от первого лица Half-Life: Opposing Force, который был разработан силами Gearbox Software и выпущен в 1999 году. События разворачиваются после Семичасовой войны (Seven Hour War). Нам отводится роль Эдриана Шепарда (Adrian Shephard), который вместе со своими друзьями должен уничтожить портальный разлом на Земле.

Для общей коллекции сайта, а также для тех кто еще не успел узреть новые скриншоты, предлагаем ознакомиться с сочными картинками ниже.

OF2: признаки жизни OF2: признаки жизни OF2: признаки жизни OF2: признаки жизни OF2: признаки жизни OF2: признаки жизни

Для тех кто давно не следил за обновлениями данной модификации, предлагаем ознакомиться с трейлером.

Другие новости по теме:

Категории: Opposing Force 2, Source Mods

Комментарии:

dr. freeman

30 июл 2011, 00:11
УУУУУУУУУУ, как тут все старо...Я уже говорил админам сайта выкладывать новости побыстрее. Но это...Здесь картинки несколькомесячной давности. Мне кажется такого рода новости выкладывать вообще не стоит, ими никого не удивишь уже - легче следить за ними на официальных сайтах, и\или в данном случае на Moddb. А те, кто не следил за проектом, наверно не будет интересна и эта новость.
Ладно, не буду так серьезно больше. Что касается все-таки старой, но для кого-то может новостью, то рад, что проект не умер. Это все что могу сказать...

Combine СЕРЖλНТ ЧЕТ

30 июл 2011, 08:29
эпично!!!!! good
середина ваще убила clapping clapping clapping
хоть я за альянс о ваще эпичный терлер,хоч игру!

reflah

30 июл 2011, 10:56
dr. freeman,
Правильно-правильно. Админа и его *сообщника* надо пинать и почаще, а то обленились yes good

dr. freeman

30 июл 2011, 16:02
И, если уж на то пошло, то тут не все картинки, их там не меньше 8 вышло с времен последней новости. Если кого-то интересует проект OF2 и знает английский (или google переводчик\другой переводчик\способ в помощь) то вот 2 ссылки (они наверно есть на этом сайте) - w ww_moddb_com/mods/opposing-force-2 и w ww_of2mod_com/ (вместо _ поставьте . и уберите пробелы)

dr.G

31 июл 2011, 01:52
у тебя какие-то проблемы?

dr. freeman

31 июл 2011, 02:49
dr.G, ты это кому и про что?

Spy

31 июл 2011, 11:17
хм интересно, а когда к Guard Duty выложат первый тизер (вроде скоро обещали сделать) то их сюда тоже добавят?
Забавно всегда думал, что если Шепард и появится во время вторжения Комбайнов, то будет за них, как никак в OF1, он же был за HECU... Ну да ладно...

dr.G

31 июл 2011, 13:04
dr. freeman, тебе тебе

dr. freeman

31 июл 2011, 13:11
Ну и в чем же моя пока не выявленная проблема по-твоему?

reflah

31 июл 2011, 14:23
Цитата: dr.G
у тебя какие-то проблемы?

Ты бы это, полегче с постояльцами nea
То что выкладываются не совсем свежие данные - факт! Не любишь замечаний, шурупайте новости посвежее.

Seemann

1 авг 2011, 10:57
Цитата: Spy
хм интересно, а когда к Guard Duty выложат первый тизер (вроде скоро обещали сделать) то их сюда тоже добавят?

Да. Мы работаем над секцией новостей и персональной страничкой для этой модификации.
smileyesneafoolgoodirefullaughingroflblushclappingblumbadsadfacepalmcryswoonsecret