Half-Life 3 или Half-Life 2: Episode 4 -?

3 мая 2008, 12:22

С одной стороны было бы логично выпустить абсолютно новую, полновесную третью часть - Half-Life 3. Однако в Valve размышляют и над вторым вариантом – созданием Half-Life 2: Episode 4. Какой бы вариант создатели популярного шутера не выбрали – велика вероятность того, что нам придется расстаться с героями прошлых частей. В продолжении Half-Life 2 нас уже почти на сто процентов ожидают новые герои. Хотя пока никакой достоверной информации не просочилось.

Итак, что нас ждëт в Half-Life 3? Как вы прекрасно понимаете, информация для общественности практически отсутствует, однако шведскому игровому журналу Gamereactor всë же удалось кое-что разузнать. В третьей части нам придëтся играть за лучшую подругу Гордона Фримена по имени Эликс. А это означает одно - во второй части она останется вживых. Согласно некоторым данным действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту грузового судна «Борея», куда Гордон Фримен будет отправлен с целью выполнить миссию раньше, чем до неë доберëтся Альянс.

В книге Half-Life 2: Raising the Bar «Борей» упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.

Другие новости по теме:

Категории: Half-Life 2

Комментарии:

неузнаите

15 июн 2011, 15:11
игра клас и кто знает есть зомби мод летучий мод игра отпад ) качайте ну печальная там админы издеваюца cry cry cry cry cry cry cry cry cry

паша

20 июн 2011, 16:03
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

дима

10 июл 2011, 10:46
ну када cry выдет игра clapping

Andrei

31 июл 2011, 13:29
Я затрахался ждать её и просто качяю верси неготовую и ета игра я прошол всю так вот игра bad bad bad bad bad а 3 епизод ето rofl rofl rofl игра пиздец смешная ну сё дава я заканчюю ассасина пррходить смотрите прохождения))
smileyesneafoolgoodirefullaughingroflblushclappingblumbadsadfacepalmcryswoonsecret